Meissener Kulturverein e.V.

ANLIEGEN

Der Meißener Kulturverein fördert Kunst und Kultur in Meißen im Geiste ehrenamtlichen, bürgerlichen Engagements. Dies ist gleichermaßen ein Beitrag zur Lebensqualität der Bewohner wie zur Steigerung von Besucherzahlen. Der Kulturverein hat bei seinem Wirken die Stadt als Ganzes im Blick, das altstädtische Zentrum genau so wie die Stadtteile. Ziel des Vereins ist es, neue Angebote zu schaffen und bestehende besser miteinander zu vernetzen. Er fördert die Stadtentwicklung und Landschaftsgestaltung, trägt zu öffentlichen Diskussionen bei und schafft den vielfältigen kulturellen Anliegen eine Lobby.

Sie möchten Mitglied im Kulturverein Meißen werden?
Bitte füllen Sie untenstehenden Mitgliedsantrag aus und senden an d.bahrmann@meissener-kulturverein.de oder an

Meißener Kulturverein e.V.
Webergasse 2
01662 Meißen.